Мой верный друг.

Дата: 25-08-2003 | 22:34:51

«Пора пришла – она влюбилась», -
Великий Пушкин написал.
И эта строчка пригодилась
Для объяснения начал
Моей нечаянной любви...

Я этот сладостный недуг
С тобою разделю,
Мой верный друг!

«Мой верный друг», -
Звучит, как строчка старого романса,
Мелодия его волнует в ритме вальса.
Быть может, именно она
Затронет сердце у тебя!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17877 от 25.08.2003

0 | 0 | 2301 | 29.03.2024. 10:04:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.