Россия

Дата: 25-08-2003 | 09:54:20

Ты не будешь ни сниться, ни зваться.
Только рельсов блеснет лезвие.
Бесполезно отыскивать в святцах
онемевшее имя твое.

Как на родине дерево-дервиш
у дороги в тряпье бересты,
ты, как беженка, за руку держишь
тень мою и колеблешься ты




Ирина Машинская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 202 № 17858 от 25.08.2003

0 | 1 | 2145 | 25.04.2024. 23:31:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Россия Ирина Машинская

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 25-08-2003 | 19:03:51


Я, поля и березки любя
Будь, что будет - заменой утраты,
Не колеблясь, покину тебя,
Потому, что в сомненье всегда ты…

***
Удач вам…
Хорошее творение…
Но, могли ли я, плохиш,
по другому отреагировать?..

:о)bg