Обними меня, обогрей

Дата: 21-08-2003 | 01:01:51

Обними меня, обогрей.
Приласкай меня, приручи.
Одинокий и дикий зверь,
я устало бегу в ночи.
За спиною горят мосты,
вместе с ними горят года.
Без седла бегу, без узды.
От чего, от кого? Куда?..
По вискам, по груди стучит
свет-оружие фонарей...
Не воспитывай, не учи.
Приручи меня, обогрей.




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 17793 от 21.08.2003

0 | 1 | 2920 | 29.03.2024. 13:21:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень. Чувствую: из глубокой глубины стих.
Спасибо, Гриша.
Костя