Боль

Дата: 19-08-2003 | 15:52:33

Боль
Летает в доме серой птицей
Той,
Что принесла разлуку мне.
Нет,
С потерей сердце не смирится.
Вдруг
Мерцает горем в тишине.
Жизнь,
Моя судьба весы-качели,
Взад
Вперед-назад несут меня.
Кто
Остановить их вдруг посмеет.
И
Из жизни выкинет меня,
Как
Жокея с резвого коня.
Бог
Поможет оземь не разбиться,
И
Растаять в небе навсегда…




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17757 от 19.08.2003

0 | 0 | 1977 | 19.04.2024. 00:16:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.