ЕЩЕ ТАК СЛАДКО ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Дата: 11-08-2003 | 14:49:54

Еще так сладко возвращаться...
Но мир, похоже,
стал иным -
уже пересчитать по пальцам
кого люблю,
и кем любим.

Еще не горек дым разлуки,
хотя и горше всякий раз.
Еще так славно -
руки в брюки -
пройтись проездом,
как сейчас,
по улочке родной, горбатой
и отворить в подъезде дверь.
Еще над парком,
как когда-то,
все та же кружит карусель.
И вальс Бостон неутомимо
все также кружит в вышине...

Но девушки проходят мимо
и улыбаются не мне.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 17576 от 11.08.2003

0 | 2 | 1872 | 20.04.2024. 15:50:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Александр!

Мне понравилось. Печально, прозрачно...
Правда, смущает повтор кружит через строчку.

С уважением.
Константин

…Все тот же вроде мир подлунный
И я храню геройский пыл…
Но, девы уж не встретить юной,
Которой я бы был бы мил…

Ну, Ковалев, вижу, ты со мной…
А то, Санек, и погрустить нельзя прям стало…
Не признают такого права за пародистами…
А мы ведь тоже люди,
да даже чувствительнее и сентиментальнее прочих…

:о)bg