Конец света. Fair Lawn, NJ

Дата: 29-09-2001 | 05:17:37


Да нет же, это время так же нам
принадлежит, как вот луна…

Я говорю, что время не сводимо
к тому, что слышит к вечеру жена
от легшего с газетой нелюдима.

Он ей подробности неслабые дает,
последнюю ужаснейшую сводку.
Она - тайком к дверям – и в мусор их несет
и сверху для надежности - решетку

(ее никто не видит, лишь луна)

и - мельком – на луну и дом соседний.
А завтра день последний настает,
а к вечеру он снова предпоследний.

7 сентября 2001




Ирина Машинская, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 202 № 1753 от 29.09.2001

0 | 1 | 2406 | 24.04.2024. 20:37:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогая Ирина, практически все Ваши стихи мне очень и очень нравятся, даже более того...
Радостных Вам праздников.
С большим уважением и симпатией.
Петр Боровиков