-петрович-то - жидогарсон

Дата: 04-08-2003 | 23:13:00

-петрович-то -жидогарсон,-
сказала бабушка на кухне,
где как всегда так вкусно пахнет,
где жизнь как вечный дивный сон,

и вот петрович подкачал,
а с виду -мухи не обидит,
сидит на стуле в скорбном виде
и ест остатки кулича,

а приглядишься -так и есть,
устами впавшей во младенство
глаголит истина,а пьянство
петровича -всего лишь часть

его пороков,и каких !
один вульгарнее другого,
боюсь,что писчая бумага
не выдержит включенье в стих

трех-четырех-пяти из них,
ведь пресловутый сей петрович,
вполне возможно, жаждет крови,
а есть он - неподсудный псих,

и он - большой жидогарсон,
как вникла зоркая старушка,
а я - поэт ,навроде -пушкин,
но симпатичнее...лицом




Андрей Воркунов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 17468 от 04.08.2003

0 | 0 | 2149 | 20.04.2024. 14:57:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.