А вы стихи писать пытались йодом?

Дата: 04-08-2003 | 13:46:27

А вы стихи писать пытались йодом?
Немного щиплет и дурманит запах,
Поскрипывает спичка одиноко,
Выскакивают буковки в заплатах,

Бледнеют строчки, не дойдя до края,
Ожогом знойным снова возникают.
Злодейка ночь, окурком боль вонзая,
Скрипит зубами и скорбит, вздыхает.

А йода нет - пойдёт и кровь густая,
Не зря сочит подобием коварства.
Заря прильнёт любовно, исцеляя,
Лишь привкус медный на губах лекарства




Владислав М., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 17459 от 04.08.2003

0 | 1 | 2075 | 20.04.2024. 14:54:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗдОрово!
Кстати. Есть ещё прорва жидкостей, которые дожидаются воспевания! :)))
Григорий