Среди толпы, среди друзей.

Дата: 02-08-2003 | 11:44:11

Среди толпы, среди друзей
Твоё одно мне светит имя,
Любовь моя, звезда очей!
Хочу твоей я стать рабыней,
Чтоб все желанья исполнять,
Воспламенив костер нетленный,
Вдвоем блаженство покорять
На Эвересте наслаждений...
Но как же быть?
Ты - там, я - здесь.
Опять мечты живут надеждой...
И только сердце шепчет:
"Верь! Придет ваш час,
Он близко, верь мне!"




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17437 от 02.08.2003

0 | 0 | 2070 | 19.04.2024. 02:21:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.