Пасьянс.

Дата: 02-08-2003 | 11:37:15

Счастье - не счастье,
Радость - не радость,
Горе - не горе,
Беда - не беда...
Всё одолею,
Лишь бы с тобою,
Лишь бы с тобою
Дорожка легла...
Вновь вынимаю
Карту за картой,
Но равнодушен
Трефовый король...
Счастье? Нет счастья...
И радость - не в радость,
Что было, что будет -
Сердечная боль...




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17436 от 02.08.2003

0 | 0 | 2016 | 28.03.2024. 19:35:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.