Окошечко наверх

Дата: 28-09-2001 | 20:25:15

Живем, собой задушены,
Не размыкая век,
Но нам дана отдушина –
Окошечко наверх.

Возможность стать красивее,
Честней – хоть иногда,
И нужно лишь усилие,
Чтоб заглянуть туда.

А мы все ищем метода:
Наш смысл неясен нам –
Нам ни к чему и некогда
Смотреть по сторонам.

А мир стоит (не видно нам,
Но так и есть) на тех,
Кто, надорвавшись, выглянул
В окошечко наверх.




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 1742 от 28.09.2001

0 | 0 | 2303 | 28.03.2024. 15:18:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.