Без страха.

Дата: 31-07-2003 | 12:26:26

Прости меня, Любовь моя,
Что душу распахнула для тебя,
Без страха и оглядки на законы,
На мнение толпы и ложные препоны
Морали злой, стремящейся сгноить
Любовь в тюрьме, связать ей крылья,
Посадить на цепь,
Чтоб не могла и в мыслях сметь
Дарить самопожертвенным безумством,
Стремленьем без остатка раствориться
И навсегда с душой твоей соединиться...




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17394 от 31.07.2003

0 | 0 | 2030 | 23.04.2024. 23:55:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.