Ты

Дата: 30-07-2003 | 12:32:31

Ты.
Самый надежный тыл.
Каменная стена
(В зиппер – лопаткой: стык):
Сзади и даже – над.

Ты
Чувствуешь гарь? Мосты…
Больше не надо нам
Прятать глаза за стыд.
Тонкий весенний наст
Держит двоих, застыв:
Соединенных нас.

Ты.
Улицы. Грязь и дым.
Хлористый едкий натр
Ест не ботинки – рты:
Голос в гортани наг.
(Прелести наготы:
Ласковость в именах.
В реках прозрачны льды:
Вижу тебя до дна.)

Ты
Делаешь мир простым.
Ясным, как в давних снах.
Мартовские коты
В воздух шипят: весссна…
Нежен до хрипоты
Каждый словесный знак.
Эхом во мне остынь:
«Ты у меня одна…»

Больше любой мечты
(Истина – вот она!)

Ты.




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 17363 от 30.07.2003

0 | 0 | 2471 | 28.03.2024. 17:51:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.