Выставка Дали в Риме

Дата: 30-07-2003 | 12:03:07

Так. Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так. Тик.
Нервный тик под левой грудью.
Триптих Данте: броский дактиль.
Фурнитуроморфны люди.

Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так.
Конь под лавровой короной.
Уведенным из Египта -
Взгляд и речь Бен Гуриона.

Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так.
Крылья сбиты. Ангел сгорблен.
Рай и два гермафродита:
Поцелуй кроваво-скорбен.

Сколько техник, столько тактик:
Счастье в струпьях. Свет из раны.
Так. Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так. Тик.
Звон в соборе. Даже странно...




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 17359 от 30.07.2003

0 | 0 | 1895 | 19.04.2024. 20:38:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.