детские годы поэта

Дата: 28-07-2003 | 01:03:40

детские годы поэта
звоны неясные слов
начата сборка комплекта
трагических стихов

злого подростка сиротство
мука на школьной скамье
личное неустройство
в благополучной семье

в темпе соседних талантов
всеми непонятый жест
в зоне уверенных штампов
режущий ухо фальцет

очень простое начало
столь же банальный конец
в кампусе зреющем славой
вечно прыщавый юнец

он пропадёт непременно
самовлюблён и гоним
будет ли слово нетленно
или окончится с ним




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17283 от 28.07.2003

0 | 0 | 1894 | 29.03.2024. 07:44:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.