тебя опасную простуженную хотят...

Дата: 22-07-2003 | 01:34:26

тебя опасную простуженную хотят
десятки женщин, сотни олухов, третий - мертвец
до нашей ссоры он пропал, а сам так страдал
для самой лучшей и для лучшей жизни в литве

как и должно к пастушке липнет стадо овец
желаний, чувств ища в награду желаний, чувств
хотя и ей же первой досталось бедной, хотя
она как будто стыдилась жертв и боялась убийств

да, ты уйдёшь, ты выйдешь дамой чужих сердец
как из шкатулки снуют фигурки из разных дверц
то сер, то ярок внутри фонарик, свети шутя
следи как важно танцуют пары, кивая в такт
танцуешь, вместе с собой ты губишь, а если так
то дело шито, и карта крыта, и мне - п....ц




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17200 от 22.07.2003

0 | 0 | 2051 | 19.04.2024. 13:05:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.