На губах твоих, о ночь...

Дата: 18-07-2003 | 09:28:49

На губах твоих, о ночь, крошки звезд,
В волосах твоих блестит нить комет,
На плече твоём сидит чёрный дрозд
И выклёвывает блажь прошлых лет.

Ворошит он пепел неба крылом,
Ожидая неизбежный рассвет,
И мечтает он отправить на слом
Все ромашки – лепестки млечных бед.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 17126 от 18.07.2003

0 | 2 | 1921 | 29.03.2024. 11:30:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На слом, на слом
и крошки звезд,
и нить комет,
и блажь тех лет,
и лепестки.
Все ерунда.
Оставьте пепел и дрозда.

Удачи. Влад.

Красиво! Я проникся...
С уважением, Григорий