Теорема Ферма

Дата: 15-07-2003 | 14:38:58


Теорема Ферма.
- (Неверна.)
Остывают дома.
- (Жена.)
Остывает рука.
- (Легка.)
Дай еще кипятка.
- (Пока.)

Улетела вперед.
- (Влёт.)
Как красиво поет!
- (Лёд.)
Улетела одна.
- (В ночь.)
И уже не жена.
- (Прочь.)

И теперь я иду.
- (Стук.)
Как по скользкому льду.
- (Мук.)
Как по тонкой цепи.
- (Пи.)
Теорема тоски.
- (Спи.)




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 17071 от 15.07.2003

0 | 0 | 2668 | 24.04.2024. 21:45:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.