простите, строгие мадам...

Дата: 14-07-2003 | 18:13:52

простите, строгие мадам
мои доверчивые грудки
как две малютки-проститутки
к табачным клеятся усам

одна прокусана насквозь
другой сосочек кровоточит
тот гость, что вас всё время хочет
не потерял над вами власть

стихи с тахинною халвой
такие лакомые сласти
боюсь, он разорвёт на части
в порыве страсти роковой

спешу навстречу палачу
сама и плачу и прошу




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17051 от 14.07.2003

0 | 1 | 2225 | 29.03.2024. 07:58:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ярко, зримо, ощутимо.

Впустите строгую мадам
Я ей всего себя отдам. :)))
С уважением, Григорий