алина

Дата: 14-07-2003 | 18:07:54

любил ли её любой голубой губой
сиреневым шарфом смахивающий с свечей
возглас:
-ты чей?..

ходила – не выходила в дом пустой - на постой-
скрипят половицы и тише, чем если землей
засыпать ушные раковины – холостой
в сиреневом шарфе сюда не придет за ней.
ромашки здесь не растут - разгадать навряд
ли удастся – любит не любит ли
лицо, исходящее в шею во всё подряд
во все места - всеми ставнями: -отвори!-
там на дворе трава на траве дрова-
досыта топят печь- не умеют петь-
любит не любит - слышно едва-едва-
слышнее даже как в речке плывет плотва
куда-то, где больше ей нравится умереть.
ей нравится запах лилии. длить со сна
гласными длинными - вымя и влюблена-
вымоленные два слова.
и лязг ключей -
отзвуком - ей в ключицу-
ты чей?
ты чей?




Мария, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 17050 от 14.07.2003

0 | 0 | 1825 | 23.04.2024. 15:30:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.