С тобой и без тебя.

Дата: 08-07-2003 | 23:13:51

Без тебя - не могу представить своей жизни.
Без тебя - вообще нет смысла жить.
Без тебя - не радуют закаты и рассветы.
Без тебя - мне нечем в этой жизни дорожить.
Без тебя - проходит мимо солнечное лето.
Без тебя - не сладки утренние сны.
Без тебя - не рождается писателя строка.
С тобой - душа живет стихами.
С тобой - в эфире музыка звучит.
С тобой - мой смех звенит хрустальный.
С тобой - мечты летят в заоблачную высь.
С тобой - легка писателя стезя.
С тобою - истина приходит в тишине.
С тобою - лучезарная любовь моя.
Со мной - твоя любовь навеки, навсегда.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16959 от 08.07.2003

0 | 0 | 2433 | 19.04.2024. 09:58:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.