Капризный ребёнок

Дата: 08-07-2003 | 09:55:15

Капризный ребенок,
Опять, неотвязный, приходит,
Заплачет и тянет за платье,
И нет ему, глупому, дела,
Что я ничего не успела,
Что лучший мой лекарь
Со мной так недолго знаком…

Несбывшимся летом,
Как листьями, город устелен.
Не плачь, мой ребенок.
Мы оба немного устали,
Не плачь, у природы
Любое желанье – закон.

"Острей кристалла", 2001.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 16944 от 08.07.2003

0 | 2 | 2692 | 19.04.2024. 12:54:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший текст.

Что лучший мой лекарь
Со мной так недолго знаком…

Удачи, Ира!



И текст и содержание замечательные.
Спасибо, Григорий