Театр теней.

Дата: 03-07-2003 | 19:26:33

Полуночные тени на небе, на стенах,
Одинокие тени на окнах, на стеклах,
Полулунными бликами, звездными, смытыми,
Мне рисуют историю - ирреальную, что ли,
Ожиданья бесплодного, в свете лампы холодного,
Проявляет сценарий на стене как в кино,
Бессловесный, бесстрастный, он немой и опасный,
Полустертый, размытый, грусть в безрадостных мыслях,
Безнадежный, тревожный тот театр на стене.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16884 от 03.07.2003

0 | 0 | 2000 | 19.04.2024. 06:15:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.