На небе болтаются серые тучи.

Дата: 03-07-2003 | 17:48:49

На небе болтаются серые тучи.
Изредка брызжет из ситечка морось.
В душе безнадежность жвачкой тягучей
Мой мир залепила тоскою дремучей.

Я не хочу здесь больше жить,
На этой проклятой земле,
Но грех такое говорить –
Любовь приснилась здесь во сне.

И это чудо, волшебство
Настолько было хорошо,
Что понял я – как не кляни,
Но лучше нет земной любви.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16880 от 03.07.2003

0 | 0 | 2318 | 20.04.2024. 04:45:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.