НЕ ВАШЕ

И.К.

Не Ваше тихое дыханье
Едва коснётся губ моих.
Ночные слившись очертанья,
Не мой наполнят новый стих.

И, упиваясь страстью нежной,
Наполнишь новью не меня.
И пропоёт разлукой снежной
Не нам унылая тоска.

Своей сопернице случайной
Я Вас, конечно, уступлю.
Лишь красное вино по капле
Устами влажными допью.
14 сентября 2000г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 16870 от 03.07.2003

0 | 0 | 1891 | 29.03.2024. 11:01:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.