Седьмое чувство псевдоощущений....

Дата: 02-07-2003 | 14:07:38

Седьмое чувство псевдоощущений....
Полёт страниц пятнистых городов
Идёт обычным ходом изменений -
Согласно ритму башенных часов.

Я, грудь пронзив обычными делами,
Отсчитываю метры на часы.
А время, метры меряя годами,
Укладывает Землю на весы.

Оттачивая нюх на непогоду,
Скрываю неустроенность внутри.
А время растеклось по небосводу
Дождливой ленью ночи и зари.

Вписать стараюсь в жизненную карту
Итоги неуслышанных молитв...
И, набирая скорость для азарта,
Часы торопят ход грядущих битв.

Я - созидатель авторских событий,
Обычный человек своей судьбы...
И, видя впереди поток открытий,
Часы разметят вёрсты на столбы.

....Седьмое чувство псевдоощущений....
Согласно мотивации часов
Проходит в ритме вечных обновлений
Людское состояние весов....





Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 16847 от 02.07.2003

0 | 2 | 1949 | 24.04.2024. 08:40:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я ошарашен псевдоощущеньем,
что если взвесить тяжесть этих строк,
переложить на метры с нетерпеньем,
получишь музыку ритмичную часов.

Здравствуйте, Роза!
Прочитав, удивился совпадению.
У меня есть стих "Часы", Написан в том же ритме.
Время диктует, Ваш стих радует.
Спасибо, Владислав.

    ...Седьмое небо суперощущений....
    Не наблюдать — и не иметь — часов
    Весы мы превратим в качели
    И закружат нас карусели слов
А у меня и вправду часов нет вообще! И мобилы нет — гол как сокол:)
:)
Серёжа