Дуэт.

Дата: 30-06-2003 | 18:18:16

Сегодня мне приснились
Длинные шеренги стихотворных строф.
Они неторопливо уходили в бесконечность.
И каждая строфа несла в себе любовь –
Твою любовь, подаренную мне на вечность.
Но что такое вечность с точки зрения судьбы
И Бога, и безмерья Млечного Пути? -
Пылинка, миг, гран времени ничтожный.
К нему свою любовь прибавлю осторожно,
Добавлю веру, мудрость непременно,
Чтоб наш дуэт стал светом всей Вселенной.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16818 от 30.06.2003

0 | 0 | 2041 | 29.03.2024. 09:29:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.