Настроение преступает ту грань...

Дата: 29-06-2003 | 23:01:45

Настроение преступает ту грань
за которой оно лишь прогноз погоды
на ближайшие сутки. Брань
за окном звучит отголоском оды
людям, городу, миру. Лист
заполняют каракули, что подобны
кривизне мозговых извилин и риск
того, что они станут подробны
как штрихи торцевой гравюры – мал
и рука не спешит исправлять это.
…словно кто-то тик-так у часов украл
и унес его в другую часть света.




Станислав, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 16805 от 29.06.2003

0 | 0 | 1762 | 29.03.2024. 10:58:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.