Прошлогодний листопад

Дата: 26-06-2003 | 00:11:43

Дух прошлогоднего
листопада...
Смесь ароматов
мёда и яда.
Листья, свалявшимся
половиком,
Ноги укрыли
уснувшему саду.
Всё, что когда-то
было нарядом
клёнов, каштанов,
что было цветком,
Просто лежит на земле
пустяком.....
Лягу и я –
рядом.




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 16726 от 26.06.2003

0 | 4 | 2439 | 28.03.2024. 18:32:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Григорий, мне очень нравятся Ваши стихи. Как-то оно... близко.

Вот Вам эхо: http://www.poezia.ru/article.php?sid=16479
:)

С уважением.
Константин

Лягу и я –
рядом.

А что люди скажут?
:))))))))))))
Бескрыло.

Листья, свалявшимся
половиком,
Ноги укрыли
уснувшему саду.

- хорошо сказано!

Замечательно зримо, Гриша!
Только вот Вам лежать на земле пустяком-половиком не к лицу.
Но в стихе - можно!))