ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Дата: 23-06-2003 | 12:50:09

ВОПРОСЫ

Алексей Ишунин

http://www.poezia.ru/article.php?sid=16180
Волос твоих…

……………Скажи: тебя никто не похищал?
……………Никто из-за тебя не прОдал душу?
……………Я глупостей таких не совершал,
……………Но я их совершу, коли не струшу!


***
Любимая, как на духу, скажи,
Я у тебя наверняка не первый?
Давай все по порядку, кроме лжи,
Сомнение мои взвинтило нервы!

Кто до меня любил тебя и где?
На флирт и ласки отвечала как ты?
Небось, не брошу девушку в беде,
Когда ее чернят упрямо факты…

Я перед тем, кто был с тобой, в долгу,
Давай-ка все начистоту, подруга,
И я наделать глупостей смогу,
Коли не струшу, осмелев с испуга…

***
ОТВЕТЫ

Александр Кабанов

http://www.poezia.ru/article.php?sid=16622
ВОПРОСЫ

a)…Почему вокруг друзья
с топором и ядом?
b)…Если мне простят талант,
как же быть - с успехом?
c)…Где рассудочность?..


Трын-трава бы мне, ан нет,
Огорчаюсь жутко,
Ибо нынешний поэт
Не лишен рассудка.

I, excuse me, знаменит,
В интерсети первый,
Кстати, жаль кариатид,
Загуляли стервы…

У меня в «братве» друзья,
Шишки, сплошь и рядом,
А таких «срубить» нельзя,
Ни ножом, ни ядом…

…Буду гад, дракон в душе
Дремлет травоядно…
…Я удачливый вообще,
И рифмую складно.




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 16648 от 23.06.2003

0 | 2 | 2579 | 28.03.2024. 15:45:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"I, excuse me, знаменит,
В интерсети первый,"

и

" …Неудачник я вообще"

Вы уж определитесь...
:-)

А мне понравилось! Где на мой стишь!
Неожиданно и остроумно!