Песенка

Дата: 23-06-2003 | 12:06:03

Я в темной воде, я в глубокой реке.
А ты – заявляйся ко мне налегке!
Бери с собой кофе, пластинки, сигары
И влажный букетик в свободной руке.

Я в синем лесу, я в июльском бору.
Сюда никогда никого не беру.
А ты – заявляйся! Мы будем под солнцем
Сдирать с баобабов сухую кору.

А если мой адрес в сети не найдешь,
А если до ночи ко мне не придешь –
Я буду пытаться, я буду смеяться
И с пухом глотать тополиную ложь.




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 16643 от 23.06.2003

0 | 0 | 1965 | 20.04.2024. 10:37:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.