Прощай и здравствуй!

Дата: 22-06-2003 | 22:16:04

Прощай, Любовь!
Я ухожу - и не могу уйти,
Так притягателен и сладок
Твой пленительный обман,
Так кружит голову
Твой нежный аромат!
В твоей трагикомедии,
Где режиссером Жизнь сама
Неопытным, доверчивым
Актерам ставит роли,
Есть место иллюзорным чарам,
Бешеным безумствам,
Мечтам, несущим в поднебесье,
Перебитым крыльям,
Блаженной неге тела
В плену потока страсти
Внутри себя самой,
Когда слились два мира,
Две счАстливо-несчАстливых судьбы,
Очнувшихся в супружеских оковах.
Прощай, Любовь…
И – здравствуй снова!










Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16624 от 22.06.2003

0 | 0 | 2108 | 19.04.2024. 19:54:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.