Набор_1 (Из цикла One, two, ..., four)

Дата: 19-06-2003 | 01:14:03

К. Кипову

ONE

-Не за себя боюсь, а за здоровье.
-Я не заметил как меня родили.
-Так ты мой враг? Тогда отдай мне ужин!
-Скажите, от кого предохраняться?
-Я поживу у вас как друг семьи?
-А кем тебе приходится жена?
-Кто был ребёнком, поднимите руку!
-Не все кресты подходят для распятий.
-Побудь вдовой, мне надо отлучиться.
-Пошел ты на рога, тореодор!
-Нет, не по русски тут растут берёзки!
-А Новый Год не новый, а б. у.!
-Сейчас без повода обижусь и напьюсь.

TWO

-Как умел я мыл и мёл
Противоположный пол.

-Чем мощнее и шире смотрятся плечи,
Тем голова на них смотрится мельче.

-Я почувствовал внутри...
Коньяка бутылки три.

-Тянет пожить широко и красиво
Смесь коньяка и контрацептива.

-Тараканов травят кто, чем только может.
А у них ведь дети... Аж мороз по коже!

-Между рогами и ризой
Непонимания кризис.

-Из мужчин готовых мало
Быть мужчиной до финала.

-Чем богаты, тем и рады.
Но не мы, а эти гады.

-Глянув на кактус, задайтесь вопросом:
Какие претензии могут быть к розам?

- Львов не садят в грязный хлев,
Ты не прав! - А ты не лев...

-Команду дай, мигни, скажи.
Я покажу стриптиз души.

-Встреча донора с вампиром
Завершилась буйным пиром.



Three
....

Four

-Если глянуть непредвзято,
Начинаешь понимать:
Женщина - не только "баба",
Женщина - ещё и "мать".

-Я не знаю что тебе сказать.
Я тебя совсем не тороплю.
Значит так... - Люблю. Иди в кровать.
Или вот... - Иди в кровать. Люблю.

-"Рядом есть человек,
Разве этого мало?!!" -
Вот такой транспарант
Был в руках каннибала.

-Приходят ко мне теперь, как и прежде,
Три женщины: Вера, Любовь и Надежда.
Но редко. Их чаще сменяют другие,
Две новые: Фобия и Ностальгия.

-Мы долго терпели,
обиды копили.
Чем жить еле-еле,
давай: или - или.

-Грудь. Татуировка:
"В жизни счастья нет".
Это не рисовка,
а иммунитет.

-Иду на бой. Хочу помыться.
И руки вытереть платком.
Я - джентльмен, и бью по лицам
Сухим и чистым кулаком.

-Вот человек, ради которого
Иду на смерть. И это здорово!
Умру я так, геройски вроде,
Вот... Стой!.. Куда же он уходит?!!

-Выходим на сближение
В процессе обнажения.
У нас такая мания -
Достигнуть понимания.

-Рука изнывает от тяжести груза:
Судьбу вырезают хирурги.
Вот линию вывели руки Иисуса,
А вот - след копыт Демиурга.




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 16523 от 19.06.2003

0 | 3 | 2489 | 25.04.2024. 09:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие тексты. Простите, Вы не родственник Евгения Берковича, издателя "Заметок по еврейской истории?"

Нет, не по-русски тут растут берёзки.
Мешают людям при парковке!
Не так натянуты верёвки.
Не те развещаны обноски.

Хочется прочесть раздел three.
Здесь золотая россыпь, и почти никто не добрался.
Недоработка.
Владимир Корман

Отлично!

Но больше всего самые маленькие понравились.

С уважением,
Ольга