Мои мечты.

Дата: 17-06-2003 | 10:03:07

Все мои мечты – о тебе.
Все мои стихи – о тебе.
Все слова любви – для тебя,
Но ведь так нельзя, нет, нельзя!
Когда мрачен солнца свет – без тебя.
Когда смеха в жизни нет – без тебя.
Когда долгий рассвет – без тебя,
Но нельзя так жить, слышишь, нельзя!
Разве можно долго без тебя?
Без твоих бездонных глаз, без огня.
Без объятий твоей нежной руки
Не могу я больше жить, приходи…




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16470 от 17.06.2003

0 | 0 | 2079 | 29.03.2024. 09:02:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.