РУСАЛОЧЬИ ЗАБАВЫ (Алексею Ишунину)

* * *


Нитями зелёными обвиваю тело твоё,
тонкими пальцами,
и похищаю тебя в заводи тёмные.
Тайнами
разум твой окутала,
как пеленой туманной.
Всё в твоей жизни спутала
песней своей обманной.
Заласкаю тебя, зацелую,
усыплю в своих нежных объятьях.
Слов журчанием замилую,
Ничего не сможешь сказать мне.
Заглянул в глаза русалочьи зелёные,
увидал своё отражение.
И купались в водах ночных влюблённые
в лунном свете, ища забвения.
14 июля 2003г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 16442 от 16.06.2003

0 | 1 | 1956 | 28.03.2024. 21:27:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох, Лилейна!

Уж лучше Вы к нам - на сушу!