Одна лишь дума.

Дата: 15-06-2003 | 15:47:19

… одна лишь дума
И бесплодным днем, и одинокой ночью
Терзает мне мозги, их разрывая в клочья,
Как тот орел, что Прометею печень драл.
…одна лишь дума
На душу день от дня всё больше давит
И не дает дышать, и токи крови прерывает,
Как тот валун, закрывший горло родника.
… одна лишь дума
О тебе, мечта моя! Изнемогаю без тебя!
Не отвергай меня, прошу,
Не засыпай ты сердце пеплом –
Оно живое, моё родное! Я тебя люблю!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16429 от 15.06.2003

0 | 0 | 1997 | 29.03.2024. 16:44:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.