Как нищенка на паперти.

Дата: 13-06-2003 | 01:36:10

Как нищенка на паперти
С протянутой рукой
Молю тебя о милости -
Будь ласковым со мной,
Молю о милосердии -
Будь честный и прямой,
Не лги, не притворяйся
И душу мне открой!

Молчанья крик во мне и боль.
Он раздирает мою душу.
Законы Бога не нарушу.
В раю мы встретимся с тобой.
Неумолимой стала боль.
Ты обними одной рукой,
Другой рукой обереги от боли,
Веди меня любым путем
Но только не дорогой боли.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16401 от 13.06.2003

0 | 0 | 2256 | 16.04.2024. 18:08:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.