Занавесок зелёных полотна...

Дата: 11-06-2003 | 14:57:34

Занавесок зелёных полотна,
Серебристые нити луны…
Я сегодня до боли свободна
От любви, от мечты, от весны.

И поэтому с горки высокой
Полечу под мальчишеский свист
В снег, ещё не примятый, глубокий,
Изначальный, который так чист.

Словно в детстве, далёком-далёком,
Не сжигавшем свои корабли,
Мир не будет, как раньше, жестоким,
Если снег долетел до земли.




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 16386 от 11.06.2003

0 | 0 | 1936 | 24.04.2024. 20:33:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.