Ваша улыбка

Дата: 11-06-2003 | 14:45:49

Я обвожу карандашом
Черты всё те же.
И размышляю. Всё в былом.
Рисую реже.

Точеный грифель передаст
Все полутени.
Неужто я забыла вас,
Мой добрый гений,

Далёкий друг, любезный друг?
Рисую губы.
А между нами много вьюг,
Органа трубы.

А между нами седина,
Тоска и скука
И – не прощеная вина
В улыбке внука.




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 16383 от 11.06.2003

0 | 0 | 1840 | 19.04.2024. 21:35:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.