Нетерпение встречи

И станет прошлым дальняя дорога
В тот миг, когда друзей увижу лица.
Мне день грядущий встречу принесёт.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...
Сегодня ничего не состоится,
Но завтра, несомненно, будет всё.

Да будет завтра! Пусть придёт скорее,
Пусть пролетят формальности таможни,
И выйду я к ликующим друзьям.
Да будет встреча! Взгляды, что согреют,
Глоток вина, и то, что невозможно
Мне выразить, и описать нельзя!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 16363 от 11.06.2003

0 | 2 | 2588 | 19.04.2024. 09:43:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А как я ожидаю встречи, Миша! Такие ощущения, как перед первым свиданием с девушкой!:-)
С нетерпением,
Сергей

Давай добро, таможня!
Ты -- зло! Зачем, косясь,
Ты говоришь, что можно,
А что друзьям нельзя?

Спасибо, Миша! Чуть не просмотрел ваш стиш:)
Удачи при провозе спиртных напитков в количествах, превышающих все мыслимые пределы:)
Сергей