Как вода просочусь – где найти песок…

Дата: 10-06-2003 | 21:44:48

Как вода просочусь – где найти песок…
Отвяжи мою душу и дай мне вольную.
Уплыву, хоть какой найти парусок,
Проскочу я даже в ушко игольное…

Ты же знаешь, меня не должно здесь быть,
Ты ошибся дверью по воле случая…
Мне не нужно учиться по-волчьи выть…
Отпусти просто так как-нибудь, не мучая…

Камнерезное и дробильное убери…
Я не лучшая, я нестойкая, бесполезная…
Между нами июли и декабри…
Ты же знаешь, я не железная… Не железная.

31 мая 2003 г.




Баринова Елена, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 16356 от 10.06.2003

0 | 1 | 2089 | 28.03.2024. 17:35:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Еленочка, хороший стих... только декабрь сменяется июлем, а твои стихи по-прежнему в слезах ...
Не грусти.