Жизнь растаяла дымком от сигареты (Стихи с восточными эпиграфами)

Дата: 10-06-2003 | 21:07:54


***
Уверен ли я,
Что будущий год наступит?
Тао Юань Мин

Жизнь растаяла дымком от сигареты,
Не поймать её усталою рукой,
Никому я не поведаю секреты
И непонятой отправлюсь на покой,

Может, кто-нибудь не справится с загадкой,
Удивится – это просто мудрено:
До чего была судьба её негладкой,
Но была она счастливой всё равно.




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 16353 от 10.06.2003

0 | 2 | 4534 | 20.04.2024. 09:06:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи с восточными эпиграфами.. и восточной мудростью))
С уважением,

Евдокия Мироновна!
Я тоже счастлива сегодня, благодаря Вам.
Все так близко и дорого !
Людмила.