Глаза - наивные озёра

Дата: 10-06-2003 | 13:22:18

Глаза – наивные озёра
С полоской лунного дождя,
Со страхом жду их приговора
И жажду встречи, уходя.

Хочу уйти, но вновь невольно
Я возвращаюсь лишь затем,
Чтоб знать: моею жгучей болью
Вы не поделитесь ни с кем.

И Вы не просите прощенья,
И Вам не ведом страх потерь –
Для томных баловней творенья
В раю всегда открыта дверь...

Вы, как затменье голубое,
Как неродившийся рассвет,
И с Вами я живу любовью,
Которой нет.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16336 от 10.06.2003

0 | 0 | 1992 | 19.04.2024. 20:53:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.