Если б...

А.Б. посвящается

Если б вдруг я оглох… ну и что, не беда!
Звуки музыки я бы не слышал тогда,
Но зато бы слыхал от зари до зари
Ноты сердца, звенящие мерно внутри.

Если б вдруг я ослеп… жизнь бы стала не та,
Поглотила б меня, словно склеп, темнота,
Но сквозь тьмы пелену различал бы я свет
Той звезды, что в душе зажигает поэт.

Но не сметь онеметь! Как тогда бы я мог
Донести до других поэтический слог?




Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 16302 от 09.06.2003

0 | 3 | 2797 | 29.03.2024. 15:49:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Владимир! Разве это ирония?! Это чистая философия вашей кристальной души. Очень прошу, измените рубрику!
С искренним уважением,
Александра.

Тема: Re: Если б... Владимир Белозерский

Автор Владислав М.

Дата: 09-06-2003 | 15:25:18

Сразу вспоминается другой Владимир - Винокур.
Желаю успехов. Владислав.

Тема: Re: Если б... Владимир Белозерский

Автор Серебряная

Дата: 09-06-2003 | 17:27:44

Философия жизни..... Коротко и ясно. А если б онемели - вот Вам перо и бумага!
С уважением, Роза. ;-)