"А вокруг - только поле и ветер!.."

Дата: 09-06-2003 | 14:00:44

А вокруг - только поле и ветер!
И открытая настежь дверь...
Что ж я раньше тебя не встретил?
Что ж тобой очарован теперь?

Прядь волос, словно травы дурманные,
С нежной грустью целую я...
Дорогая моя, желанная,
Ненаглядная... не моя.




2001




Павел Бобцов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 16296 от 09.06.2003

0 | 5 | 2418 | 29.03.2024. 03:10:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший стих, Павел!

Вспомнилась такая песня:
"Сквозь открытую в поле стеклянную дверь
Забредёт васильковый рассвет,
Будет грустно от радости и от потерь,
И смешным будет чей-то совет."

:))
Лена.

Спасибо, понравилось!

Очень искренне и задушевно.

С уважением, Миша.

Хорошо, Павел!
Спасибо:))

С уважением,
Андрей

С Праздником, Павел!
Очень хороший стих! "С нежной грустью..."
СпасиБо!
Сергей


Едет крыша, гуляет ветер,
В глубине головы котла…
Где найти ту, одну на свете
Чтобы мне себя отдала?

Ухватил как-то девку за косу,
(С ними попросту я привык),
Да куда там, сбежала: накося,
Поцелуй - говорит - парик…

:о)bg

PS
Паша, повешу в очередную тройку
во исполнение желаний...