На простынях

Дата: 08-06-2003 | 07:47:27





лопаток весла
бороздящий лед огонь
пожалуйста табань табань табань

льняные льдины без морщин и складок
соскальзывают чресла
сладок сладок сладок

коричнев сумрак комнаты ночной
как совы страшные следят из темных сумок
как будто бы родители со мной

у той стены - спят - руку протяни:
за шторой лодка прячется в тени,
рубашки узел послюни тесемок

зубами погрызи
еще чуть чуть - отвяжется она сама собой




Ирина Машинская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 202 № 16264 от 08.06.2003

0 | 2 | 2318 | 18.04.2024. 03:44:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: На простынях Ирина Машинская

Автор Юрий Долгушин

Дата: 03-01-2005 | 15:15:03

замечательно!

!!!!!!!!!
С Новым Годом!