ЗАРИСОВКА ДОВЕРИЯ.

Дата: 06-06-2003 | 14:50:27

По городу, богатством предрешенья,
Бесспорными, понятными шагами
Шло лето... Все былые прегрешенья,
В быту зимой - прошли...
И, без сомненья,
Людское, долгожданное томленье
По зною для цветистости земли

Сполна утолено... Летают птицы,
Цвет неба настроенье подчиняет,
Венком улыбок оплетает лица...
Ладонь твоя тепла...
И заменяю
Печаль твою - своею добротой...

Душа пугает странной наготой -
Мужчине доверяет без предела...
Ты говоришь о том, что наболело...
И вот оно - земное торжество:
Поставив на отсутствие предела,
Я стала самой главной для него...




Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 16243 от 06.06.2003

0 | 1 | 1871 | 29.03.2024. 13:49:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЗАРИСОВКА ДОВЕРИЯ. Серебряная

Автор Сергей Юдин

Дата: 06-06-2003 | 15:33:25

Доверие -- есть двери
И такова природа.
Вот ты и вверил мне
ключи от входа...


Серёжа