Когда действительность кричит...

Дата: 05-06-2003 | 11:55:40

Когда действительность кричит
На грани смерти и рожденья,
Разрушив мой последний щит
И отступив незримой тенью;

Когда трепещет родничок
Прожилкой синей на закате, -
Легко задует язычок,
Полна любовью, Богоматерь.

И явит свет такой весны,
Такой прозрачности и силы,
Что все сомнения – смешны,
И все слова – невыносимы.




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 16208 от 05.06.2003

0 | 1 | 1990 | 18.04.2024. 15:54:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тут некоторые Вас в "колах" обвиняют. Лично у меня претензий нет.
Захожу к Вам первый раз.
Последняя строфа - приемлема, все предыдущее не показалось.
Можно и подробнее, если Вам это интересно, и если я сумею преодолеть естественную лень.
С пожеланиями успехов.