Иллюзии.

Иллюзия звезды,
Которой виден только блеск.
Иллюзия любви,
Весь смысл которой в сексе.
Иллюзия добра -
Чтоб не мешать страданью
Насколько легче отойти,
Оставив слезы на прощанье…
И сохранив надежду ожиданья
В таком удобно-выгодном молчанье.
Иллюзии,
Наш Страж Порога к Богу.
Иллюзии –
Уроки Мудрости суровой
И способы жестокого отбора
Для тех,
Кто хочет Истину прозреть
С начала Бытия:
От Альфы до Омеги,
Чтобы одним лучом,
Любовь соединив с умом,
Стать Богом на Земле,
Как то завещано вовеки!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16207 от 05.06.2003

0 | 0 | 2160 | 20.04.2024. 00:51:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.