Не говорю Вам скорбное "прощай".

Дата: 04-06-2003 | 09:50:55

Не говорю Вам скорбное «прощай».
Нельзя сказать «прощай» любви.
Но в сердце горькая печаль
Осталась жить, беде сродни.

Я ухожу для Вас в небытие:
Хотя не ведаю причины.
Но знаю, память обо мне
Не вдруг сгорит свечой в ночи.

Если вдруг Вам станет одиноко,
Если друг предаст или обидит мать,
Если показалось, что жестоко
Вновь судьба обрушилась, как тать.

Вспомните о той, что любит вас безмерно;
И неважно, сколько времени пройдет,
Только позовите - вдохновенно
К Вам любовь на выручку придет.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16166 от 04.06.2003

0 | 0 | 2020 | 25.04.2024. 18:19:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.